Федеральная власть РФ
QuitQuitQuit

the end.

Так же как Munhunter говорю всем спасибо,было очень инетерсно,для тех кого эта игра поглатила,думаю это были самые интересные 2 недели в мифи, особенно было интересно,полагаю,было управленцам,которые погрузились в совершенно новую среду и где им приходилось импровизировать. Все было очень круто,сейчас оценивая нашу работу(правительства) понимаю,что для анализа ситуаций,генерируемых даже 80-ю людьми,нужно гораздо больше времени, например, два, как оказалось успешных смежника и их доходы в частности, прошли мимо государства за счет хитрости и умения вести переговоры,потому что всю игру я думал.что Энергосила торговала только с внешним рыноком и тем самым позволила к концу игру Ареве посроить энергоблок,но как оказалось.все таки почти весь доход Энергосила получала от росатома,с руководителем которого мы беседовали,но тот отрицал наличия сделок с данным смежником,все контракты не были вывешены он-лайн....вообщем нас провели и это заслуга Федора,низкий поклон ему,еще  бы конечно недельку и аудита было б не избежать и я думаю мы все таки бы выяснили откуда деньги на яхты,квартиры и машины=),но что есть то есть. В номинации самый хитрый и ушлый менджер Федор Милюков побеждает без уговорочно. Конечно сюда можно добавить Zoomika, но там больше были махинации.которые не шли на пользу экономике страны да и себе на пользу там тоже было все сомнительно и рискованно,хотя 2-ое место forbes=)))), представляете если бы его не уволили,что было?))) он бы купил Россию ;-D

Еще хотелось бы сказать спасибо всем,кто поддерживал,читая новости о возможно перевороте,я начал собирать коалицию и более 80% игроков поддержали нас,что показывает, что наша работа была продуктивной и шла на пользу всем учатникам проекта. Отдельное спасибо нашему стахановцу Давиду(промприбор),который отправил в казну более 50% всех собранный налогов, и в номинации самый успешный менеджер,я б отдал предпочтения ему,потому что иметь огромный капитал,следую закону(не в 100% размере следуя правда,но тем не менее следуя и с каждой сделки,платя налог).

Главам росатома тоже спасибо за проделанную работу,потому что результатам наших законов и предпринятых мер должен был служить именно результат нашей гос компании,а результаты к концу игры стали отменнымы,которые стали возможно только с помощь  Гурина Андрея и Александра Тихоиванова. С Гуриным был отличный спор в первый день игры,за что ему благодарность=) опозиционное мнение всегда важно для принятия более грамотного решения.

 

СМИ. Иностранным СМИ Никите в особенности спасибо за пиар=)) Было приятно видеть на стартовой странице "Интервью с Алексеем Илясовым=)"+ офигенные анализы и просто приятные разговоры в аське ночами(давиду и за это тоже кстати спасибо забыл сказать :=DDD). Газете честное слово спасибо.что делали игру интересной,подливая почти каждый вечер масло в огонь,одни названия статей чего ваши стоят=)))

Кого еще забыл.....ммммммммммммм. МАСТЕРАМ=)))) Вы офигенные все,таких интересный людей да и в таком колличестве сложно встретить,особенно работающих,я думаю,почти на интерес, Ваши консультации были всегда полные и интересные,надеюсь,что наша группа еще обязательно поучаствует в ваших проектах. Но тут хочется еще правда добавить,что такой вид обучения как игра, невозможен без взаимного интереса,поэтому в данном проекте не у всех была 100% заинтересованность,поэтому посылайте лучше лесом,когда вам дают проводить игру,где участников принуждают,а желающих участвовать в ваших играх,я думаю всегда найдется много.

 

Так ну и напоследок команде нашей=) Правительство+гос контроль+ Forester=)))) Все было супер,было очень инетересно,но всегда было обидно,когда нас заставляли конкурировать между собой,понятно что цель игры не просто резлутат в самой этой игре,а оценить каждого,но просто мы настолько тесно работали,что было особенно в конце очень было сложно вставлять друг другу палки в колеса,на "анализационном соревновании".Вот.

Наверно нужно было все таки в прессу хотябы данную запись выложить,ну да ладно ;-P, теперь можно все.

 

 

 

Комментарии (10)

26 ноября 2010 в 22:25
JulyaJulyaJulya

Вот! Вначале пишете, что мы преукрашиваем, а потом :

все таки бы выяснили откуда деньги на яхты,квартиры и машины=)

Газете честное слово спасибо.что делали игру интересной,подливая почти каждый вечер масло в огонь,одни названия статей чего ваши стоят=)))

А если серьёзно, спасибо и Вам за игру! Было приятно общаться с Вами!

26 ноября 2010 в 22:41
AtllanЛеонид ВитковскийAtllan

Купил бы он Россию... Шла бы игра ещё день, засудили бы его к чертям.

26 ноября 2010 в 23:00
masterДенис Торгашов-Мартьяновmaster

спасибо!

26 ноября 2010 в 23:04
Rupert-MurdochРуперт МердокRupert-Murdoch

)))) спасибо за комментарий) но все же не забывай, что я частная корпорация и у меня должны быть деньги)))) а на счет аудита...может попался, а может еще что нибудь придумал)))) 

Спасибо всем за игру, было действительно интересно поиграть, и подискутировать с тобой Леш особенно))))

26 ноября 2010 в 23:42
QuitQuitQuit

Был бы я смежником,я выбрал бы твой путь=) на 90%

27 ноября 2010 в 00:11
HuKuTaНикита МорозовHuKuTa

И тебе спасибо) надеюсь еще поиграем вместе)

28 ноября 2010 в 00:35
davidson90Давидdavidson90

Лешь, я надеюсь в реале бы ты выбрал путь, который соответствует 10% )))

28 ноября 2010 в 00:46
QuitQuitQuit

Это невозможно,потмоу что твой путь мог быть реализован,только с таким налогообложением.которое мы сами придумали=)) а у нас еще куча всяких доп налогов,если все их платить,то без трусов останешься=)

28 ноября 2010 в 00:53
davidson90Давидdavidson90

А че у нас разве шас налог не НДС, который 18% вроде составляет?Ну налог на недвижимость и машину есть я знаю. Какие еше есть налоги?

28 ноября 2010 в 00:58
QuitQuitQuit

Ну я не хочу щас лезть никуда смотреть налоговый кодес,но знаю,что у меня мама бухгалтер и что она мне говорит,что работать по-белому невозможно=). Налог на прибыль еще есть  вроде...еще там что-то,завтра спрошу у нее=))

Прокомментировать запись:

Для комментирования записи необходимо стать зарегистрированным пользователем.

Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавить запись

Для добавления записи необходимо стать участником сообщества.

cache: no_info (3), no_need (6), miss (4), cached (24)db queries: 7time: 0,027

При отправке данных на сервер произошла ошибка. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте перезагрузить страницу.

У Вас не хватает прав на выполнение операции. Данные не были сохранены.