Федеральная власть РФ
QuitQuitQuit

Cтарт голосвания за закон о реформе налоговой системы.

Cейчас 13.15 в 14 15 стартуем. Голосование будет идти ровно час,в 15 15 будут объявлены итоги.

Комментарии (49)

24 ноября 2010 в 13:19
QuitQuitQuit

http://nuclear-sprint.ru/fed/post-223/ cсылка на текст постановления.

24 ноября 2010 в 13:50
karenKarenkaren

без первого пункта!!!!

24 ноября 2010 в 14:23
QuitQuitQuit

Это главное в законе,если будут волнения после его принятия возмодно мы пойдем на устпупки,а пока

10 голосов ЗА

24 ноября 2010 в 14:26
MunhunterMunhunterMunhunter

За 2 голоса.

24 ноября 2010 в 15:10
QuitQuitQuit

последнии 10 минут.

24 ноября 2010 в 15:21
QuitQuitQuit

Все. Прошу с данной минуты чтить закон и выполнять его. Те предприятия которые до 00 00 сегодняшнего дня не перешлют налоги будут сперва оштрафованы на значительную сумму,при дальнейшем игнорировании   данного постановления предприятия будут считаться банкротами и все их активы будут переходить в собственность государства. Будьте внимательны,не знание закона не освобождает от отвественности. Налоговый счет  000000202, с пометкой что это за налог,в особенности будут внимательно проверены налоги на недвижимость.

24 ноября 2010 в 15:26
AtllanЛеонид ВитковскийAtllan

Вы, конечно, вовремя проводите голосование. Когда очень много народу ещё на учёбе.

24 ноября 2010 в 15:36
QuitQuitQuit

Ну вчера опозиция побоялась выступить на повтором слушании,поэтому зачем терять время. Чем быстрее заработает закон,тем быстрее мы избавим рынок от неконкурентноспособных смежников,которые только тянут нас вниз. Тем более представители всех 3-ех стороно,а именно смежники,росатом и правительство в данный момент присутсвовали на сайте,значит были осведомлены и просто проявили свой нейтралитет к данной проблеме. Насколько я знаю,глава РосАтома Гурин был за эту реформу отдав все свои карты влияния правительству+ еще огромное колличетсво инженеров так же нас поддерживали ну и наш гигант смежного рынка Промприбор так же не был против,поэтому думаю,мы можем как формально,потому что не было никаких огороворок по времени,так и фактически считать голосвание легитивным.

24 ноября 2010 в 16:00
karenKarenkaren

слушай я тут кроме тебя еще одного человека вижу который против за час ничего не принимается, требуют пересмотрение с какого фига вы выставляете такие условия не зная систему работы цехов и предприятий.

24 ноября 2010 в 16:45
Rupert-MurdochРуперт МердокRupert-Murdoch

Никто не боялся выступать!!! Если вы глупо работаете это ваши проблемы!!! Требую повторного голосования, на позднее 10 вечера...и продолжительность его не час!!! или кто то боится очень? только из под полы играть может? Вообще ребята я считаю что наше государство не справляется с темпами роста современного рынка. И как следствие принимает законы не способствующие развитию, а наоборот убивающие его под корень! Данная позиция не устраивает ни кого, предлагаю СМЕНУ ПРАВИТЕЛЬСТВА! Вследствие их полной некомпетентности в управлении современным государством! 

25 ноября 2010 в 00:01
QuitQuitQuit

окей босс,если твое предприятие сильно,то 7к с цеха это ничто,у менеджеров промприбора не было никаких проблем с пунктом о цехах, качайте ваших инженеров,получайте 5 категорию и себистоимость товара падает на 80%, а в законе о налоги на прибыль,есть оговорка,что себистоимость считается без учета таланта инженеров,поэтому система вполне лояльна к тем,кто старается и работает,кто просто пытается заработать ни на чем,те ествественно против.

25 ноября 2010 в 00:34
Rupert-MurdochРуперт МердокRupert-Murdoch

Послушай, сообразительный. Ты сам хоть раз приходил в аудиторию качать инженера? Ты знаешь сколько это отнимает реального времени? которое не у всех есть! Хотя зачем тебе знать всю структуру...правда? Ты же правительство, которому думать в принципе не надо) кроме того, что ты протираешь штаны сидя дома, ты еще и управлять чем то хочешь! Ты мне говоришь про 7 штук, а с какого перепуга я должен вам отдавать эти 7 штук?  Я ПРОДОЛЖАЮ НАСТАИВАТЬ НА СМЕНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!

25 ноября 2010 в 00:44
QuitQuitQuit

Вот именно,что я знаю,что это тяжело и поэтому и было решение,что если трудом можно вывести себя в свет,то те кто не хотят трудится должны быть "наказаны", почему Давид сидит в лаборатории,а ты не сидишь? Данный закон просто отсечет тех,кто не умеет вести дела и все. Ты так же мог кстати не тратить время на лабораторию, а просто попытаться нанять хороших инженеров,но ты этого не сделал,поэтому вини себя сам в том,что то промприбор заплатил за свои 10 цехов и слово не сказал,потмоу что для него это ерунда по сравнению с тем,что он заработает в будущем,а для тебя это по-моему непосильная ноша. Кстати еще есть аргумент, про 7 штук и с кого перепуга ты должен их нам отдавать,да с того.что если бы не наши решения,сейчас в игре бы уже не было вообще смежников,росатом бы монополизировался и спокойно работал на гос план и выполнял бы его,я в этом уверен,но у нас стратегия развития и модернизации,а она возможно только с частным сектором,но кто не хочет помогать нам развиваться те будут подавлены законами,которые как я еще раз хочу заметить,давят именно неразвивающихся предпринимателей,развивающимся эти ужесточения налоговой системы "по барабану".

25 ноября 2010 в 01:17
Rupert-MurdochРуперт МердокRupert-Murdoch

Ты правда глупый или прикидываешься? Я ж тебе написал, что не у всех есть время сидеть в инженерном классе!! А ты мне опять про это! Мне не трудно заплатить налог, я не хочу его платить глупому государству чисто из принципа! А если руководство промприбора этого не понимает, то это их проблемы! Они согласны на любые условия, лишь бы не трогали! Перенеси разговор в "Трактир", там открыто поговорим....

25 ноября 2010 в 01:23
QuitQuitQuit

не можешь сидеть,значит игра не для тебя ты ее проиграл,признай пооражение иди учись,успехов тебе,тут понимаешь нужно отталкиваться от игры,как ты в нее играешь,а не от твоих возможностей,которыре напрямую связаны с реальной жизнью.Поэтому извини. Глупое государство? опять же мне нравится твоя благодарность за ,что ты не закончил играть неделю назад=). Мы дали шанс всем,кто-то его смог использовать,кто-то начал трешить причем без аргументов.

25 ноября 2010 в 01:35
Rupert-MurdochРуперт МердокRupert-Murdoch

Ответь, ты хоть раз сидел там в инженерном классе? И сюда ты заходишь только последнее время....кто как играет, это другой вопрос. И для кого игра окончена, не тебе решать мистер "бог")) Ты мне 2 раза проиграл в аудитории...законы только самым легким путем можешь ввести,где никто повлиять не может по некоторым причинам....протолкнуть сам ты ничего не можешь).

24 ноября 2010 в 16:48
masterДенис Торгашов-Мартьяновmaster

надо наверное сделать счетную комиссию и счета на которые переводит ь карты влияния

24 ноября 2010 в 17:01
jeinleinВалерия Галанинаjeinlein

счёт, на который нужно переводить карты влияния создан.

"счётная комиссия" - я или Тинд Дае.

24 ноября 2010 в 17:01
jeinleinВалерия Галанинаjeinlein

счёт, на который нужно переводить карты влияния создан.

"счётная комиссия" - я или Тинд Дае.

24 ноября 2010 в 23:58
QuitQuitQuit

12 голосов причем были переведены на счет,который указан в правилах о вступлении новых законов.

24 ноября 2010 в 22:13
TuxuuАлександр ТихоивановTuxuu

Так вступил закон в силу или не вступил?

24 ноября 2010 в 23:58
QuitQuitQuit

Вступил,были правила оговорены,мы ими воспользовались в чем проблема? прошу мастеров сказать свое авторитетное мнение.

25 ноября 2010 в 00:21
jeinleinВалерия Галанинаjeinlein

вступил, вступил.

единственне "но", хотя на самом деле это мой косяк, не уточнила, созванивайтесь с мастерами перед началом голосований, чтоб они сразу же могли просмотреть счёт, подтвердить перевод на него влияния и подтвердить вступление в силу закона. так вроде логичнее))

25 ноября 2010 в 00:29
QuitQuitQuit

Все,на период этой игры мы вряд ли еще раз будем что-то менять,нам сейча снужно просто реализовать наш план успеть. А именно 26 минут как кончился день,налог на цех заплатили 2 предприятия. Промприбор и Азимут,так как было все очень туманно,то без штрафа мы продлим выплату до 18 00 26 ноября. Все смежники,кто не заплатят данный налог будут признаны банкротами и все цеха перейдут в собственность государства,затем мы объявим тендер на рукводящую должность одного из предприятий,чья статегия поднятия фирмы будет более перспективный тому оно и перейдет за бесценок.

25 ноября 2010 в 01:05
karenKarenkaren

по-моему это реальный беспредел ну ничего пятница у нас есть на разбор полетов!!!)

25 ноября 2010 в 01:12
QuitQuitQuit

До пятницы,большинство смежниуков могут уже лишится работы просто,не понимаю,почему нельзя поднапрячься и вытянуть ситуацию,наняв инженров,которых уже очень много с высокой категорией и начать бороться на рынке.

25 ноября 2010 в 01:15
karenKarenkaren

у меня самые крутые инженеры что ни на есть 5ой катег и технобоги, я могу продавать товар на 80% ниже ее себестоимости. а в законе сказано налог с наценки не считая инженера так я продаю ниже себестоимости.

25 ноября 2010 в 01:25
QuitQuitQuit

ну раз так,то конкурируй,заключай контракты у тебя такие же возможности как у промприбора,действуй.В чем сейчас проблема? контракты все у промприбора даже на те товары,котрые ты можешь продавать деешвле и лучше?

25 ноября 2010 в 01:25
karenKarenkaren

да ребят я не пойму чего вы хотите добиться?? один день остался доиграть и все каждый спокойно просто нормально по человечески если подходить ко всему вы не поверите все начнут по человечески к вам и относиться, думаете мы тут миллионы зашибаем?? в начале я работал только на убыль наделал товара его никто не купил и все стухло. Вот недавно стал инженером написал объявление и никто не обращается ко мне.

25 ноября 2010 в 01:29
QuitQuitQuit

Время твое придет,заказов у росатома будет больше,промприбор со всеми не сможет справится к тебе обратятся.

25 ноября 2010 в 01:33
karenKarenkaren

когда придет?? Игра все закончилась чситай, вот когда будет продолжение тогда и обсудим все, короче если вы меня убедите в целезообразности этих налогов я заплачу мне не жалко, женьги все равно выртуальные. Просто я требую справедливости и лояльности ваших решений.

25 ноября 2010 в 01:39
QuitQuitQuit

Ты меня поставил в тупик. Просто нарисовалась еще одна проблема,что есть отличные предприятия,у которых хорошие кадры,но они не успешны, в чем проблема мне лично не ясно. Целесобразноть налогов,я уже по-моему раз 10 везде писал обанкротить мертвые предприятия,а точнее законным путем без применения обычной тупой "правительственной хочу" убрать менеджеров,которые за срок полторы недели не смогли ничего добиться. Налог на цеха это самое действенное и показательное.если предприятие стоит,то денег у него нету и налог на недвижимость его банкротит. Вот наша цель,понимаешь? Лояльность опять в 5 раз уже пишу,мы проявили,когда не дали росатому замкнуть в себе. Теперь мы отсеиваем горе-предпренимателей.

25 ноября 2010 в 01:45
karenKarenkaren

слушай вот у меня например 6 цехов мне сколько надо заплатить налог чтобы гос-во в лице тебя было удовлетворено?

25 ноября 2010 в 01:48
QuitQuitQuit

6*7 42 тысячи к 18 00. 25 ноябра с пометкой за цеха и название фирмы.

25 ноября 2010 в 01:52
karenKarenkaren

и всего то?? а что мне за это будет то? преследоваться я не буду? я например продаю товар промприбору ниже себестоимости, налог естественно не плачу по закону, значит только цеховой налог??

25 ноября 2010 в 01:53
QuitQuitQuit

не будешь преследоваться,для того,мы дали вам шанс обходить 16% на прибыль с помощью инженеров,но 3% с общей суммы сделки никто не отменял.

25 ноября 2010 в 01:54
karenKarenkaren

ааа даже так, а куда эти деньги уходят?? кому для чего?

25 ноября 2010 в 01:55
QuitQuitQuit

В дальнейшем кстати...вот у меня новая идея появилась,что б регулировать процесс развития,нужна выставлять планку себистоимости...чтоб предприниматель старался ее снижмать,дабы обходить часть налогов. Кстати у меня еще вот вопрос,вы там себистоимость снижаете,а качество такое же остается или тоже лучше?

25 ноября 2010 в 01:59
karenKarenkaren

качество??? время жизни в 3 раз увеличивается, время производства менее 5 мин на товар. там улучшения всего касаются. вот мне например не жалко 42000 отдать, ток вот на что они пойдут на дело или так чинам в корман???

25 ноября 2010 в 02:08
DenisUstДенисDenisUst

Налоги идут  на зарплату и развитие НИИ. так же на субсидирование, на кредиты. одним словом в гос бюджет а не на корман чиновникам

25 ноября 2010 в 02:11
QuitQuitQuit

я еще лично зарплату не получал и никто из членов правительство на получил=),а если бы она и была,то она была бы порядка 10-15к рублей в 2-3 дня=) Т

25 ноября 2010 в 02:11
QuitQuitQuit

ну тогда все отлично,есть путь к развитию и это хорошо=)

25 ноября 2010 в 02:13
karenKarenkaren

да ладно что у вас зп такая фиговая, бедненькие?? ну на больницу я готов 42000 дать какой счет то??

25 ноября 2010 в 02:27
QuitQuitQuit

такие налоги=)) такая и зарплата,16% от всей суммы за день типо... на всех 8-ых. Счет номер  202

 

Не забыаваем в комментах писать название фирмы,от которой налог! сейчас со счета номер 48 пришли деньги и мы не знаем кого записать в законопослушные=)

25 ноября 2010 в 02:31
karenKarenkaren

ну все я вам отдал с 7ого счета 42 тыщи, ща с Давидом контракт подпишем и еще 3% на мороженное))

25 ноября 2010 в 14:11
QuitQuitQuit

Отлично,видишь,пошло дело=)

25 ноября 2010 в 01:20
Rupert-MurdochРуперт МердокRupert-Murdoch

Быстро ты все порешал)) Оштрафовать ты меня можешь, но не объявлять банкротом! Для того чтобы объявить что кто то из нас банкрот, нужно много чего сделать...не спеши сильно))

25 ноября 2010 в 01:29
QuitQuitQuit

Быстро порешал и жду тебя в трактире между прочим=)

25 ноября 2010 в 01:28
QuitQuitQuit

ну штраф будет таким,что за 2 задержки уплаты обанкротится даже мастер я думаю ;=)

Прокомментировать запись:

Для комментирования записи необходимо стать зарегистрированным пользователем.

Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавить запись

Для добавления записи необходимо стать участником сообщества.

cache: no_info (3), no_need (6), miss (1), cached (29)db queries: 4time: 0,030

При отправке данных на сервер произошла ошибка. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте перезагрузить страницу.

У Вас не хватает прав на выполнение операции. Данные не были сохранены.