Отчеты и обсуждение игры!
Родительское сообщество: Оргинфо
МихаZOOMIKZOOMIK

Отчет от игрока Михи. 1129

И так отчет от игрока Михи. 1129, Реал: Садчиков Александр Сергеевич

 

В целом игра прошла очень хорошо, для меня она была подобием ogame или travian в техническом аспекте, но с очень интересными социальными, научными и т.д. дополнениями. Спасибо всем участвовавшим от инженеров до мастеров и людям позволившим случится этой игре в нашем университете.

Критика:

В следующий раз надеюсь успеете лучше подготовиться.

Маленькие погрешности:

  1. Недостаточно полное описание ролей вводящие сразу в то что нужно будет делать
  2. На время мигов ощущалась серьёзная загруженность сайта
  3. Слышал в обещаниях в начале игры что, будут  выдаваться телефоны для быстрой связи по игре, но их так и не было.
  4. Возможность всем числящимся работникам организации снимать деньги с компании. (Это в начале игры меня подвигло на выкидывание всего неактивного народа со своих мест) 
  5. Возможность людям стоящим ниже по званию увольнять(выкидывать) людей стоящих выше себя по званию. (Мой пример с менеджерами Росатом'а)
  6. Недоработанность интерфейса на которую уже почти все успели пожаловаться. (Слишком много однообразный действий приходится производить что бы перекидывать поштучно, хотя я от этой проблемы довольно быстро избавился)
  7. Недоработку в начале игры по экономике (имею ввиду эту таблицу http://nuclear-sprint.ru/rules/post-22/)
  8. Очень мало красивых мастеров-девушек ;)

Предложения

  1. Онлайн форум-чат. Как альтернатива использовать Jabber. (http://www.mephi.ru/campus/) или спец тему с закрытыми из общего доступа данными с нашими контактами.
  2. Хотелось бы иметь что нибудь по разработке в областях программирования современных роботов (Журналы публикации которые можно было почитать как в библиотеке и  нарастить свой навык  в чём нибудь :) ). В принципе и любые другие статьи и журналы имеющие в наше время приоритеты.
  3. Я очень сильно люблю самолётики. (особенно бумажные) Так что создание каких нибудь  трафаретов из картона с последующим вырезанием из него самолета и использованием обычного электрического моторчика из игрушечных машинок для мотора с вентилятором.
  4. По поводу помощи в организации в следующих играх в нашем университете - зовите, если будет время обязательно буду содействовать.

 

А все что происходило в игре было в игре :) Прошу не считать  меня вором представителей компании Росатом и всех остальных. Я играл как мне было представлено. (Хоть представлено в начале игры мне было не все, по скольку я не был в пятницу на регистрации и отталкивался тока от написанного мастерами в оргинфо.)

Если б дали выбрать роль которую сам хотел, я б выбрал или туже, либо которой в игре не было - Диктатор :). (Правительственная суета не для меня )

 

Да и еще: Все лучшие! ALL THE BEST!

 

 

 

Комментарии (13)

28 ноября 2010 в 13:31
masterДенис Торгашов-Мартьяновmaster

спасибо огромное - про комментарии к софту так отдельно (будим писать ТЗ програмерам)

Слышал в обещаниях в начале игры что, будут  выдаваться телефоны для быстрой связи по игре, но их так и не было. - было было - http://projects.idsrv.ru/in/26/users/ - логинешься открываешь профайл и оно там

28 ноября 2010 в 14:11
ZOOMIKМихаZOOMIK

Ах вот какой :)

1 декабря 2010 в 12:41
aramiralАраaramiral

Александр, удивительно именно от тебя слышать слова в пунктах 4 и 8 погрешностей. Насчет пункта 4: ты брал все деньги и занимался непонятными вещами на рынке валют. А насчет пункта 8, девушки-мастера красивые и милые, а тебе, Александр, не на что расчитывать. В чужом глазу иголку увидел, а в своем бревно торчит))))))

2 декабря 2010 в 17:50
ZOOMIKМихаZOOMIK

Я не виноват, что для тебя это непонятные махинации. А насчет пункта 8, то согласен, что они были милые и красивые (Я имел ввиду что их просто мало, а не то как ты понял) :-)

3 декабря 2010 в 00:16
masterДенис Торгашов-Мартьяновmaster

Понимаешь, ли - то что ты делал, возможно было и полезно для компании и все остались в выигрыше, но вообще то это было не законно и верчение денег и переброска на счет себе и обратно... Существуют нормативы и законы - если все будут так делать, то я думаю ничего хорошего из государства не получится. Так что закон ты нарушал и то что они тебя наказали совершенно правильно. Хотя последствия могли бы быть и не лучшие. 

3 декабря 2010 в 15:56
ZOOMIKМихаZOOMIK

Про перевод всей суммы на весь счет я согласен. (Где то об этом уже упоминал, что это было лишним) А насчет закона, игра была без них почти все время. В правительстве нигде не оговаривали что мы играем по реальным законам. И как я говорил я уперт, я вижу во всем этом инциденте пока тока обычную браузерную игру в которой не дописали правил, а значит творить можно было, что угодно и как угодно. "Наказания" я не увидел, лишения АЭС ими не были, я знал с самого начала что не буду удерживать эту должность. Цель любой игры для меня это не достижение высоких результатов, хотя по этому поводу  я спокойно хотел использовать влияние на восстановление себя в должности при поддержки правительства.

 

Закон это относительное понятие, пока даже в нашей стране.

 

Да и просто офтопом.  Хороший был КВН :-) Поздравляю ниших с победой.

2 декабря 2010 в 21:13
AtllanЛеонид ВитковскийAtllan

Он никак не поймёт что не имел никаких прав играть на эти деньги на бирже)

3 декабря 2010 в 17:19
ZOOMIKМихаZOOMIK

Вы мне этого не докажите :) Даже с мастером, так как это была игра без правил.

1 декабря 2010 в 16:44
Rupert-MurdochРуперт МердокRupert-Murdoch

Так его Ара, так....=))))))))

2 декабря 2010 в 17:51
ZOOMIKМихаZOOMIK

=)

3 декабря 2010 в 17:38
ZOOMIKМихаZOOMIK

Да еще к "-": не было организованно wi fi, для работы (игры со своих ноутов, кпк и т.д.)

3 декабря 2010 в 21:03
masterДенис Торгашов-Мартьяновmaster

а на первом этаже к корпуса он есть вообще ка класс?

5 декабря 2010 в 20:22
ZOOMIKМихаZOOMIK

Не понял вопроса. Мы были в В корпусе (сети wi fi там ловились). А на 1 этаже К корп. не разу не смотрел, но на 7ом точно есть.

Прокомментировать запись:

Для комментирования записи необходимо стать зарегистрированным пользователем.

Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавить запись

Чтобы написать в текущий раздел, необходимо стать участником сообщества.

cache: no_info (3), no_need (7), miss (1), cached (31)db queries: 4time: 0,041

При отправке данных на сервер произошла ошибка. Проверьте соединение с интернетом и попробуйте перезагрузить страницу.

У Вас не хватает прав на выполнение операции. Данные не были сохранены.